Корпоративный отдых сотрудников компании

30 / 10 2018

Компания Региональная аптечная сеть РУАН заботится о досуге своих сотрудников. Руководство Компании всячески поощряет успехи своего персонала и принимает участие в организации внерабочих мероприятий.

В марте этого года с радостью была поддержана инициатива одного из наших партнеров, а именно компании КОНАРК, поощрить лучших сотрудников Компании за успехи в работе поездкой на базу отдыха Арника в Карпаты. Чистый воздух, красоты Карпатских гор и великолепная природа – все это надолго осталось в памяти 50 сотрудников нашей сети. Организаторы не только порадовали размещением в комфортабельных апартаментах, но и составили плотный экскурсионный график. Сотрудники наших аптек побывали в оздоровительно-рекреационном комплексе Косино, на озере Синевир, а также успели посетить старинный город Львов.

Общее впечатление наших коллег о поездке – это непринужденная дружеская атмосфера, в которой за небольшой срок они смогли отдохнуть, набраться сил, получить массу эмоций и впечатлений от насыщенной культурной программы, а главное от красот и богатства украинских Карпатских гор.

Еще одним подарком для сотрудников Региональной аптечной сети РУАН от руководства компании, которые достигли лучших результатов в работе по выбранным показателям, стала поездка на Азовское море в сентябре этого года.

Местом отдыха была выбрана турбаза Пересыпь. В поездке принимали участие 50 сотрудников из 15 городов Украины. Разные по характеру, возрасту, месту жительства - были опасения, что на то, чтобы разобщаться и почувствовать себя комфортно, понадобится все время, отведенное на отдых. Однако, все сдружились, начиная с поездки в автобусе. И уже по приезду было впечатление, что наша сеть - это не 200 аптек в 5 областях Украины, а одна большая аптека!

Нужно сказать, что погодные условия, как будто стали проверкой на сплоченность коллектива, поскольку все 3 дня непрерывно дул холодный и сильный ветер, вперемешку с дождем, переходящим в ливень. Но веселому времяпрепровождению и отдыху это никак не помешало. Ребята купались в бушующем море, плавали в бассейне, играли в активные игры на спортивных площадках, принимали участие в мероприятиях, предлагаемых базой отдыха, а вечером под порывы ветра и непрекращающийся дождь плясали и веселились на дискотеке. Выбранная организаторами турбаза и подготовленный план развлечений помог каждому найти занятие по душе.

Вот какими впечатлениями они делились после поездки:

«Огромное спасибо Компании и организаторам за предоставленную возможность отдохнуть на море. Все было очень круто, классно и весело. Я взяла от этой поездки все сполна! И хорошие эмоции, и активный отдых, который запомнится на долгое время! Поездка подарила мне новые знакомства, классных и веселых подружек, - писала Маргарита, - все супер! Нам не страшны ни зной, ни дождь. Мы все преодолеем!».

А вот отклики сотрудников из Чернигова: «Спасибо большое организаторам, нам хоть ехать долго, но…нам все очень понравилось, просто супер! Погода нас не баловала, но мы находили способы как с позитивом провести время. Очень хотим продолжения банкета в следующем году».

Наташа из Кременчуга так описала свои впечатления от поездки: «Огромная благодарность Компании и организаторам за прекрасные, веселые выходные. Все было круто и главное, что все были на позитиве. Такой подарок от компании – это здорово, стимулирует еще лучше работать».

Инна из г. Горишние Плавни вдохновилась отдыхом и написала следующий отзыв: «Огромное спасибо нашему руководству за такие замечательные выходные. Я познакомилась с нашим коллективом, которому «море по колено». Так держать, девчонки! Заряд на весь год. Мы Вас не подведем!».